Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠŸΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π° Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²

πŸ”₯10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сочСтаний для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сочными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ!

БмСшиваСм Π² мискС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ/ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.
1. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ + масло
2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус+ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок+ чСснок+ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
3. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ соль+ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
4. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
5. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° + ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ ΠΌΡ‘Π΄+ чСснок+ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
6. ΠœΡ‘Π΄+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок+ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
7. Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΈ соль
8. МайонСз+ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции
9. ОливковоС масло+ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок+ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½+ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
10. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус + ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†+ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ соль+чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½ΠΎ ΠΈ спарТу, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π² ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… Π’ΠΠ–ΠΠž! ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ количСства Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для приготовлСния. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ вмСстС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ болгарскому ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρƒ

БмСшиваСм Π² мискС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ/ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.

1. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ + масло
2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус+ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок+ чСснок+ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
3. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ соль+ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
4. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
5. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° + ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ ΠΌΡ‘Π΄+ чСснок+ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
6. ΠœΡ‘Π΄+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок+ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло+ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
7. Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½+ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΈ соль
8. МайонСз+ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции
9. ОливковоС масло+ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок+ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½+ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
10. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус + ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†+ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло+ соль+чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

-2

НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½ΠΎ ΠΈ спарТу, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π² ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…

Π’ΠΠ–ΠΠž! ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ количСства Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для приготовлСния.

Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ вмСстС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ болгарскому ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€.

-3