Не сложное в приготовлении вкусное и сытное блюдо. Рецепт: Говядина - 2 кг. Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Помидоры - 500 г. Чеснок - по вкусу Зелень петрушки - 50 г. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 3 шт Растительное масло - 80 мл Макароны (высший сорт) - 450 г. (1 пачка) Приготовление: Мясо промыть, обсушить. Лук очистить, нарезать дольками. Чеснок очистить. Мясо нарезать на кусочки. Пропустить мясо через мясорубку. Измельчить в мясорубке лук. Измельчить чеснок и зелень петрушки (мы используем заранее измельчённый чеснок с зеленью) Разогреть сковороду или казанок. Добавить растительное масло. Отправить обжариваться фарш. К фаршу добавить морковь. Фарш постоянно помешивать, разбивая на маленькие кусочки. Помидоры нарезать кубиком. Когда фарш немного обжариться (примерно 10 мин ), добавить помидоры (при отсутствии пару столовых ложек томатной пасты и стакан воды или как у нас помидоры в собственном соку). Добавить черный молотый перец и лавровый лист. Посо