Некоторые считают что лучшая колбаса это чулок с деньгами. Не верьте. Дарья Леонтьева нам предложила самую лучшую колбасу. Взгляните сначала на фото
Возьмите краковскую колбасу - 300 гр. Молодой картофель -400 гр. Растительное масло -4 ст.л. Паприка -4 ч.л. Соль -1 ч.л. Майоран - 1/2 ч.л. Шалфей - 1 щепотка. Зелёный лук, Свежие овощи.
Картофель хорошенько промыть щёткой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими дольками. Колбасу нарезать чуть толще. В глубокой чаше смешать масло, паприку, соль, майоран, и шалфей. Обвалять колбасу и картофель в маринаде. Насадить картофель и колбасу на деревянные шпажки. предварительно смоченные в воде и закутать в фольгу. Готовить на тихих углях 15-20 мин. постоянно переворачивая, чтобы не подгорели колбаски. Подавать с зеленью и свежими овощами.
Ну ни чего же сложного нет, полагаю я. Вот я вам советую это приготовить и съесть. Только не часто. От колбасы у вас появится подагра, а от картошки стоят только воротнички. Так что смотрите не привыкните к таким блюдам. Приятного аппетита!