Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня очередной выдуманный рецепт шоколадной колбаски. Если вы заметили я не придерживаюсь строгости в ингредиентах, слепила из того что было. Результат как всегда в конце, и получается всегда не плохо. Конечно основной ингредиент, это - печенье, и всё остальное. Печенье складываем в блендер и перемалываем в среднюю крошку. Грецкие орехи нарезаем на кусочки. Арахис сначала обжариваем так легче будет его шелушить, затем скалкой перетираем в крошку. Да орехов оказалось маловато, тогда добавим изюм. В сотейнике нагревам молоко, растапливаем в нем сливочное масло и сахар. Затем молочную смесь добавляем к печеньям. Вымешиваем в однородную смесь. Делим смесь на две части. В одну половину добавляем орехи и порошок какао, в другую только изюм. Получилась темная и светлая масса. В глубокую ёмкость сначала выкладываем часть шоколадной массы. Нарезаем консервированные абрикосы на кусочки и раскладываем на шоколадный слой. Далее д
Слоёная шоколадная колбаска с абрикосовыми дольками. Получилось просто супер
5 июня 20235 июн 2023
57
1 мин