Невероятно простой, но очень вкусный рецепт мяса! Оно просто тает во рту!
Ингридиенты:
Свинина - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Соевый соус - 100 мл
Помидоры - 2/3 шт
Сыр - 300 гр
Майонез - 3 ст.л
Для начала режем лук полукольцами, затем нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. На разделочную доску выкладываем мясо, сверху выкладываем лук. Накрывает целофановым пакетом или же пищевой плёнкой и отбиваем. Затем переворочиваем и повторяем тоже самое. Лук придаст нашему мясц сочности и в последующем не будет ощущаться в готов блюде. В ёмкость перекладывает отбитое мясо и заливаем соевым соусом. Даём ему помариновать минут 30. В это время нарезаем помидоры полукруглыми пластинами толщиной 2-3 мм. Натераем сыр и смешиваем с майонез. Майонеза не должно быть много!
Включаем разогреваться духовку на 180°
Пока разгревается духовка, выкладываем на противень пергаментную бумагу, смазываем растительно маслом. Выкладываем мясо на противень, поверх выкладываем помидоры и посыпаем сыром с майонезом.
В духовку на 30-40 минут и всё готово. Это будет лучшее мясо по-французски, которое вы только могли приготовить!