Почему-то заливное у многих ассоциируется только с новым годом или какими-то застольями. А я вот не согласна.
Во-первых, это очень сытное блюдо, которое с салатом может послужить прекрасным обедом, а не только закуской
Во-вторых, оно готовится очень просто. Почему бы и не пользоваться?
Рассказываю рецепт моего фирменного заливного из курицы!
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 1,5 л.
- Филе куриное отварное - 100 гр.
- Желатин - 30 гр.
- Вареная морковь - 1 шт (по желанию для украшения)
Структура приготовления (всего 4 действия):
В итоге идеальное заливное готово!
Кстати, вот вам идея подачи - с жареными грибами очень вкусно!
Приятного аппетита!
Напишите, вы любите заливное? Едите только на новый год или круглый год?
Поддержите этот канал лайком и подпиской! Это очень важно! Заранее благодарю ❣