Найти тему

Заливное КоКоКо

Почему-то заливное у многих ассоциируется только с новым годом или какими-то застольями. А я вот не согласна.

Во-первых, это очень сытное блюдо, которое с салатом может послужить прекрасным обедом, а не только закуской

Во-вторых, оно готовится очень просто. Почему бы и не пользоваться?

Рассказываю рецепт моего фирменного заливного из курицы!

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Филе куриное отварное - 100 гр.
  • Желатин - 30 гр.
  • Вареная морковь - 1 шт (по желанию для украшения)

Структура приготовления (всего 4 действия):

-2

В итоге идеальное заливное готово!

Кстати, вот вам идея подачи - с жареными грибами очень вкусно!

-3

Приятного аппетита!

Напишите, вы любите заливное? Едите только на новый год или круглый год?

Поддержите этот канал лайком и подпиской! Это очень важно! Заранее благодарю ❣