ПАНКЕЙКИ СО ШПИНАТОМ
Начать день с пышных ярко-зеленых панкейков со шпинатом значит получить заряд энергии и настроения на целый день.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 🔹1. В большой емкости перемешиваем сметану, яйца, масло, соль и сахар.
- 🔹2. Шпинат размораживаем, взбиваем в блендере до однородности, вместе с молоком добавляем к яично-сметанной массе.
- 🔸3. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соды. И добавляем к шпинатной смеси.
- 🔸4. На разогретую сковороду небольшими островками выкладываем тесто. Поджариваем с двух сторон до готовности.
Готовые панкейки выкладываем на тарелк
и, даем несколько минут остыть. Поливаем сметаной и подаем теплыми.