Как приготовить борщ - сейчас мы покажем.
Нам понадобится свекла- 3 шт.
2 моркови.
Обжариваем 1 луковицу.
Натираем на крупной тёрке бурак и морковку и выкладываем в сковородку.
Обжариваем 10 минут, пока свекла не станет мягкой, добавляем укроп (у нас замороженный)
Сюда же 1 столовую ложку кетчупа.
И чайную ложку сахара. Обжариваем еще 3 минуты. Выключаем и отставляем в сторонку.
Нарезаем мясо ( у нас 200 гр свинины и 1 куриное бедро).
Кладем в кастрюлю и наливаем 2 литра воды.
Варим 20 минут, добавляем пол чайной ложки соли, молотый перчик и 1 лавровый листик.
Картошку режем кубиком (приблизительно 5 больших картофелин)
И добавляем к мясу.
Наливаем еще 1 литр воды и варим пока картошка не станет мягкой (у нас получилось 20 мин)
Теперь выкладываем нашу свеклу в суп и ждем пока закипит.
Когда закипело сразу выключаем огонь и даем постоять 10 минут. А затем наливаем по мисочкам и пробуем. Вкусный сладкий борщ.
Приятного аппетита!