Если гость таверны заказывает суп-пюре, то он сильно рискует: вдруг шеф-повар преисполнен коварством и добавляет в блюдо "лишние" ингредиенты? Это же так просто и почти не заметно! Может быть в каких-то заведениях так и есть, но мы, разумеется, этого не делаем: испорченная репутация нам совсем ни к чему, да и посетителей мы очень ценим и любим. :) Лайфхак для молодых родителей - добавлять понемногу в пюрированный суп все "правильные" ингредиенты, которые соло ребенок не хочет есть (например, кабачки или капусту брокколи). База супа-пюре - это грибы, лук и сливки. Для тех, кто придерживается безлактозной или веганской диеты, отличный вариант - заменить сливки кокосовыми. Кроме того, в "крапивный" сезон я решила обогатить блюдо её яркой зеленью. ПРИГОТОВЛЕНИЕ "База" Кето-хлеб А вот и получившийся супчик... Красота! Консистенция супа получилась чуть-чуть "желейная", но от традиционного супа с грибами, думаю, даже не все отличат. Попробуйте, если любите эксперименты и необычные ингредиент
Суп-пюре с крапивой на кокосовых сливках - для ценителей прекрасного
7 июня 20237 июн 2023
13
1 мин