Найти тему

Самый лучший маринад для куриного шашлыка - курица получается сочной и вкусной (даже грудка)

Правильно замаринованная курица будет всегда сочной и очень вкусной. И не важно где вы будете её готовить. Можно пожарить курицу на мангале или запечь в духовке. Результат вас в любом случае порадует. Причём даже куриная грудка получается нежной и сочной. Обязательно попробуйте!

Маринад для шашлыка из курицы (самый вкусный и сочный)

С таким маринадом можно мариновать любые части курицы.

Маринад для шашлыка из курицы (самый вкусный и сочный) — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините все компоненты для маринада и перемешайте. Главное, не переборщите с солью. Учитывайте, что соевый соус солёный. А специи добавляйте любые на ваш вкус (например, базилик). Для яркости и аромата также можно добавить чеснок.

-2

2. Замаринуйте курицу в маринаде. В данном случае используется куриное филе.

-3

3. Осталось только пожарить шашлычок на мангале и можно подавать.

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Соевый соус - 100 мл
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Сметана - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, специи - по вкусу

И, конечно же, к шашлычку нужен соус, который вы можете посмотреть тут:

Приятного аппетита!