Найти тему
Yan Daily

Куда идти в рамках фестиваля Aperitivo

До 18 июня в рамках коктейльного фестиваля гости столичных ресторанов и баров могут заказывать сеты из коктейлей и закусок к ним.

Где: Bijou (2-я Брестская, 39с3)

Авторы: Игорь Кокоулин и Сергей Воронцов

Меню:

  • Or rose - твист на негрони + песочное печенье с нотками мяты и маслянистым соусом «Арабика».
  • Narcissus на джине и вермуте + тартар с трюфелем и гелем из черной смородины на крутонах.
  • Percoto Spritz на настоянном на томатах шардоне + севиче из тунца под горчичным понзу с хлебцами

Цена за сет - 900 рублей

-2

Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)

Авторы: Илья Иваненко и Арина Журавлева

Меню:

  • Rosé Fizz с персиковым вином + Тарталетка с тартаром из сахалинского гребешка и трюфельный соус;
  • Paper Plane с бурбоном + Тарталетка с мидиями, мусс из артишока и томаты;
  • Sherry Negroni с хересом + Тарталетка с тартаром из говядины и грюйер

Цена за сет - 1050 рублей

-3

Где: Mo friends bar&dining (Петровские линии, 1)

Авторы: Даниил Симаев и Сергей Кузнецов

Меню:

  • Playful pear на игристом вине и грушевом ликере + закуска из нежного мусса горгонзолы и сырокопченной утки
  • Cheerful orange - на джине и ликерах + тартар из тунца с гуакамоле
  • Honey dreams на вермуте и вине + сливочно-ванильный крем и нектарин.

Цена за сет - 900 рублей