До 18 июня в рамках коктейльного фестиваля гости столичных ресторанов и баров могут заказывать сеты из коктейлей и закусок к ним.
Где: Bijou (2-я Брестская, 39с3)
Авторы: Игорь Кокоулин и Сергей Воронцов
Меню:
- Or rose - твист на негрони + песочное печенье с нотками мяты и маслянистым соусом «Арабика».
- Narcissus на джине и вермуте + тартар с трюфелем и гелем из черной смородины на крутонах.
- Percoto Spritz на настоянном на томатах шардоне + севиче из тунца под горчичным понзу с хлебцами
Цена за сет - 900 рублей
Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)
Авторы: Илья Иваненко и Арина Журавлева
Меню:
- Rosé Fizz с персиковым вином + Тарталетка с тартаром из сахалинского гребешка и трюфельный соус;
- Paper Plane с бурбоном + Тарталетка с мидиями, мусс из артишока и томаты;
- Sherry Negroni с хересом + Тарталетка с тартаром из говядины и грюйер
Цена за сет - 1050 рублей
Где: Mo friends bar&dining (Петровские линии, 1)
Авторы: Даниил Симаев и Сергей Кузнецов
Меню:
- Playful pear на игристом вине и грушевом ликере + закуска из нежного мусса горгонзолы и сырокопченной утки
- Cheerful orange - на джине и ликерах + тартар из тунца с гуакамоле
- Honey dreams на вермуте и вине + сливочно-ванильный крем и нектарин.
Цена за сет - 900 рублей