Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простыми рецептами сырных лепешек, который вы сможете приготовить самостоятельно в любой момент, был бы дома кефир или молоко, ну и сыр, конечно. Готовые сырные лепешки лучше подавать горячими со сковороды, но и остыв, они будут классным дополнением к любому блюду. Почему мне нравится готовить их? Я полностью контролирую ингредиенты, их качество и количество. Я могу использовать совершенно разные сыры, добавлять любимые травы и специи и каждый раз вкус лепешек будет неповторимым. Можно экспериментировать с рецептами, формами и находить свои уникальные вкусовые сочетания. В итоге, домашние сырные лепешки - это свежесть, качество и вкус настоящего домашнего угощения! Итак, сами рецепты: Простые сырные лепешки на молоке Инструкции: 5. Разделите тесто примерно на семь – восемь порций. 6. Раскатайте каждый кусочек теста при помощи сколки в кружок диаметром примерно 10 см и толщиной 5 мм. 7. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растите
Магия сыра и теста: два рецепта сырных лепешек на кефире и молоке
3 июня 20233 июн 2023
126
2 мин