Армянский лаваш-прекрасный хлеб, для вкусных идей, с разными начинками.
Купить лаваш-у меня шикарный вариант, готовые лепёшки по-деревенски, из армянского лаваша.
Соус острый грузинский и кинза.
Очень вкусное сочетание-в меру острый, пикантный вкус!
Нарезать кинзу и добавить в готовый соус.
Для начинки ветчина из индейки и тёртый твёрдый сыр.
Вкусный завтрак или перекус-армянский лаваш и начинка!
Нарезать ветчину, достать сыр.
Готовый лаваш покрыть готовым соусом/грузинский+кинза/
Сверху на соус-пойдёт ветчина, как нарезать,решайте сами!
На ветчину идёт сыр.
Завернуть трубочкой или можно конвертом-любой вариант имеет место быть!
Готовим из армянского лаваша-завтрак, перекус...для работы, пикника!
Перед подачей разогреть в микроволновке 40сек или разогреть на сковороде, можно добавить сливочное масло!
Вкусно,быстро и очень красиво.