Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие краски, интересные вкусы. Время СУПОВ (22)

Зелёный суп с мясом и ветчиной. Суп с фрикадельками и вермишелью. Куриный суп с грибами и паприкой. Рыбный суп с рисом. Куриный суп с фасолью и сливками.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью – отличный вариант сытного обеда. Продукты доступные, способ приготовления простой. Супчик получается питательным и вкусным.

фарш мясной, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, желток, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
фарш мясной, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, желток, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Куриный суп с грибами и паприкой – лёгкий, но при этом достаточно сытный. Необычность этого рецепта – в добавлении значительного количества молотой паприки, которая преображает суп и придаёт ему отчётливый перечный вкус. Готовится суп очень просто и быстро, так как не нужно варить бульон.

куриное филе, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, паприка молотая, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, паприка молотая, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Суп из свежей сельди с рисом готовится тоже очень быстро. Он немного напоминает суп из рыбных консервов. Рыбный суп с рисом получается лёгким и насыщенным одновременно, и обладает несомненной пользой.

сельдь, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, рис, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень укропа, масло растительное, вода
сельдь, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, рис, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень укропа, масло растительное, вода

Интересный по составу и питательный куриный суп с чечевицей, стручковой фасолью и сливками. Суп готовится в одной кастрюле, в которой предварительно обжариваются овощи. Сливки придают супу нежность и приятное послевкусие.

куриное филе, фасоль стручковая, картофель, чечевица красная, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, лук зелёный, зелень петрушки, паприка молотая, куркума, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль
куриное филе, фасоль стручковая, картофель, чечевица красная, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, лук зелёный, зелень петрушки, паприка молотая, куркума, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль

Зелёный суп с мясом и ветчиной – очень оригинальное первое блюдо. В летний сезон пучок свежего щавеля, листовой свеклы и зелёного лука станут основой чудесного супа. Готовится суп на мясном бульоне с добавлением жареной ветчины, что делает блюдо ещё более вкусным и наваристым.

щавель, мангольд, лук зелёный, ветчина, говядина, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана или майонез (для подачи)
щавель, мангольд, лук зелёный, ветчина, говядина, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана или майонез (для подачи)

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пять новых идей для горячего обеда. Время СУПОВ (21)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются