Как готовить:
Берем куриную грудку и делам надрез, не разрезая куриную грудку до конца.
Накрываем пищевой пленкой и слега отбиваем.
Убираем пленку и посыпаем специями – молью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Поливаем растительным маслом.
Натираем курицу специями и маслом.
Выкладываем на куриную грудку три полоски бекона. И разрезаем на три части по линии.
И сворачиваем каждую полоску в рулетик.
Рулетики разрезаем пополам.
И по три штучки нанизываем на деревянную шпажку.
Обжариваем куриные шашлычки с обеих сторон на сковороде. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности.
Подаем шашлычки с томатным соусом.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 2 куриных грудки
- 6 ломтиков бекона
- специи (соль, перец, паприка, чесночный порошок)
- растительное масло