Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Вместо обычного шашлыка, нужна только сковородка. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов

Оглавление

Как готовить:

Берем куриную грудку и делам надрез, не разрезая куриную грудку до конца.

Накрываем пищевой пленкой и слега отбиваем.

-3

Убираем пленку и посыпаем специями – молью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Поливаем растительным маслом.

Натираем курицу специями и маслом.

-5

Выкладываем на куриную грудку три полоски бекона. И разрезаем на три части по линии.

-6

И сворачиваем каждую полоску в рулетик.

-7

Рулетики разрезаем пополам.

И по три штучки нанизываем на деревянную шпажку.

-9

Обжариваем куриные шашлычки с обеих сторон на сковороде. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности.

-10

Подаем шашлычки с томатным соусом.

-11

Ура, готово!

-12

Приятного аппетита!

Рецепт:

- 2 куриных грудки

- 6 ломтиков бекона

- специи (соль, перец, паприка, чесночный порошок)

- растительное масло