Сегодня приготовим горячие бутерброды на сковороде с яйцом, с колбасой и сыром. Они сытные, вкусные и выглядят аппетитно. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу или положить ребенку в школу для перекуса.
Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если нравится, то ставьте лайк.
Список необходимых ингредиентов я оставлю в конце статьи.
Приступим:
У меня сегодня нарезной батон, такой я купила в магазине. Но вы можете взять любой хлеб, батон или багет. Пойдет даже не свежий хлеб со вчерашнего дня.
Колбасу можно взять любую, какая нравится или какая есть в холодильнике.
Итак, сыр и колбасу натираю на крупной терке.
Зелень промываю и нарезаю мелко.
В миску разбиваю яйца и разбалтываю вилочкой, по желанию их можно присолить, но я этого не делаю, так как колбаса с сыром соленые.
Добавляю зелень и перемешиваю. Затем добавляю сыр, колбасу и опять все тщательно смешиваю. Вкусная начинка для бутербродов готова. Если вы видите, что начинка слишком густовата, то добавьте яйцо и перемешайте.
Сковороду ставлю на огонь, наливаю масло и разогреваю. На каждый ломтик батона выкладываю начинку, приминаю ложкой к батону и кладу на сковороду начинкой вниз.
Пока обжаривается нижняя сторона бутерброда, я сверху на батон выкладываю еще начинку и приминаю ложкой к батону.
Затем аккуратно, при помощи двух лопаток, переворачиваю на другую сторону и обжариваю до золотистости. У меня получается начинка с обеих сторон бутерброда, она держится хорошо и не отпадает от хлеба. Готовые бутерброды я складываю на тарелочку.
Вот такие горячие бутерброды с колбасой и сыром получаются.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Хлеб или батон - 1
- Колбаса любая - 250-300 гр
- Сыр твердый - 150-200 гр
- Яйцо - 4-5
- Лук зеленый
- Укроп
- Масло растительное - для жарки
Всего доброго!