Найти тему
Готовим с Надеждой

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром для завтрака, перекуса или на пикник

Сегодня приготовим горячие бутерброды на сковороде с яйцом, с колбасой и сыром. Они сытные, вкусные и выглядят аппетитно. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу или положить ребенку в школу для перекуса.

Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если нравится, то ставьте лайк.

Список необходимых ингредиентов я оставлю в конце статьи.

Приступим:

У меня сегодня нарезной батон, такой я купила в магазине. Но вы можете взять любой хлеб, батон или багет. Пойдет даже не свежий хлеб со вчерашнего дня.

Колбасу можно взять любую, какая нравится или какая есть в холодильнике.

Итак, сыр и колбасу натираю на крупной терке.

-2
-3

Зелень промываю и нарезаю мелко.

-4

В миску разбиваю яйца и разбалтываю вилочкой, по желанию их можно присолить, но я этого не делаю, так как колбаса с сыром соленые.

Добавляю зелень и перемешиваю. Затем добавляю сыр, колбасу и опять все тщательно смешиваю. Вкусная начинка для бутербродов готова. Если вы видите, что начинка слишком густовата, то добавьте яйцо и перемешайте.

-5

Сковороду ставлю на огонь, наливаю масло и разогреваю. На каждый ломтик батона выкладываю начинку, приминаю ложкой к батону и кладу на сковороду начинкой вниз.

-6

Пока обжаривается нижняя сторона бутерброда, я сверху на батон выкладываю еще начинку и приминаю ложкой к батону.

-7

Затем аккуратно, при помощи двух лопаток, переворачиваю на другую сторону и обжариваю до золотистости. У меня получается начинка с обеих сторон бутерброда, она держится хорошо и не отпадает от хлеба. Готовые бутерброды я складываю на тарелочку.

-8

Вот такие горячие бутерброды с колбасой и сыром получаются.

-9

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб или батон - 1
  • Колбаса любая - 250-300 гр
  • Сыр твердый - 150-200 гр
  • Яйцо - 4-5
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло растительное - для жарки

Всего доброго!