Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
рулька 1кг300грамм
почистили помыли
вода 3 литра соль одна огромная ложка с горкой
сахар чайная ложка с горкой
ждем закипания
рульку почистим
закипела отпускаем
варим 5 минут снимая пенку
через 5 минут пеновыделение основное закончилось
добавляем лук чистый с шелухой 150 грамм
перец горошком штук 10
один бадьян по желанию
чеснок 3-4 штуки раздавлю
через 5 минут все вместе забросил и варю на слабом огне под прикрытой крышкой час 50 минут
1 час 50 минут прошло добавляю лавровый лист и варю еще 10 минут
через 10 минут готово лавровый лист убираю а рулька пускай полежит до остывания бульона до комнатной температуры
потом вынимаем
в коптильню повешу пускай проветрится часа 2-3
столько щупы сухой
едк хочу попробовать просто соленые шампиньоны и свиные ребрышки посоленные и немного посахаренные
начинаем
закрыли крышку разгоняемся примерно минут через 10 выпустил первый дым и опять закрыл крышку
через 50 минут готово
вынимаем даем полежать минут 30-40
ребра получились супер вкусные
шампиньоны отвратительные не советую
рулька великолепна
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #рулька #рецепткопченойрульки #копчение #мясо #мангал