Салат с грибами, руколой и грецкими орехами - идеальное сочетание вкусов и текстур. Ароматные грибы, свежая рукола и хрустящие орехи создают неповторимый вкусовой букет, который невозможно забыть. Более того, этот салат является настоящим кладезем полезных веществ: грибы содержат белок и витамины группы В, рукола - витамины А и С, а грецкие орехи - жирные кислоты и минералы. Попробуйте этот салат на обед или ужин и насладитесь его богатым вкусом и пользой для здоровья ⬇️ Первое, что вас должно удивить – грибы не подвергаются никакой термической обработке. Будьте готовы есть их сырыми. Мы лишь слегка замаринуем грибы в смеси вина и оливкового масла, и оставим так на 20 минут. Так что к подготовке шампиньонов подойдите со всей ответственностью. Очень тщательно очистите, промойте проточной водой, обсушите, а затем нарежьте тонкими пластинами. Второе, что вас наверняка приведет в замешательство, салат не нужно солить и перчить! Соль заменит твердый сыр, а перец – рукола. Удивительная травк
Салат с грибами, руколой, грецкими орехами – необычное блюдо
2 июня 20232 июн 2023
64
1 мин