Я делала этот салат для быстрого перекуса. В нем немного ингредиентов и готовится он очень быстро.
Для приготовления вам понадобится:
- Яйца - 3 шт.
- Огурец - 2 средних
- Зеленый горошек (консервированный) - 250 гр
- Петрушка - 30-50 гр
- Греческий йогурт - 3 ст. л.
- Горчица дижонская - 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Поставьте яйца варить на 15 минут.
- Зеленый горошек выложите в миску. Я использовала консервированный, но свежий также отлично подойдёт.
- Нарежьте огурцы мелким кубиком. Выложите в миску.
- Отваренные яйца охладите, очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Для удобства я использую яйцерезку. Перекладываем яйца в миску.
- Мелко нарезаем зелень. У меня петрушка, но вы можете использовать то, что вы больше всего любите. Перекладываем зелень в общую миску.
- Заправляем салат греческим йогуртом и горчицей. Все тщательно перемешиваем.
Все готово! Приятного аппетита.