Рецепт приготовления из говядины. Казан-кебаб — это несложное блюдо, которое состоит из двух основных ингредиентов, но получается вкусным и сытным. Особый анисово-трепкий аромат казан-кебабу обеспечивает лаконичный набор пряностей — кориандр и зира. Нет времени стоять у плиты? Поставьте казан-кебаб на плиту и займитесь своими делами..😊 Это лаконичное блюдо готовят с учетом веками выверенных пропорций. Соотношение мяса к остальным продуктам в казан-кебабе, как и плове, должно составлять 1:1. Время подготовки : 6 минут Время готовки : 27 минут Ингредиенты: Приготовление : Вымойте и очистите картофель. Чтобы блюдо получилось красивым, подберите клубни одного размера. Резать картофель не нужно, он идет в кебаб целиком. Говядину ополосните, обсушите и нарежьте на куски. Оптимальный вес одного куска составляет 100–130 г. Для казан-кебаба подойдет любая часть говяжьей туши. Можете использовать ребрышки, заднюю часть, толстый или тонкий край. Наиболее нежным блюдо получится из корей