Очень много рецептов мяса в духовке, в рукаве-приготовим рульку, такая вкусная и красивая, что можно🤔😁и нужно даже на праздничный стол.
Готовим свиную рульку!
У меня было две рульки, они не большие, общий вес 1кг 200г.
Мясо я хорошо промыла, просушила / бумажными полотенцами/.
Готовлю соус для маринада:
✍️2ч.л.-горчица.
✍️2ч.л.аджика острая абхазская.
✍️2ч.л.мёд.
✍️2ч.л.зелёная паста из молодого чеснока-рецепт на канале./можно 2-3зуб.чеснока/если нет пасты.
✍️2ст.л.масло оливковое.
Мясо хорошо покрыть готовым соусом.У меня оно стояло при комнатной температуре 1час.
Рулька у меня свиная.Достать рукав для запекания, уложить рульки и завязать.
Готовим свиную рульку, в рукаве, в духовке.
Разогреть духовку на 190-200гр.
Пакет с рульками положить на противень.Можно сделать дырочки и поставить в духовку.
Через 1час-верх зарумянился, осторожно перевернуть на другую сторону.
Через 1ч.40мин-открыть пакет и запекать ещё до румяного цвета.
Смачно, красиво и очень ароматно!
Рульки очень нежные-можно кушать губами😁тают во рту!
Что даёт такой красивый цвет?!Это мёд , горчица и аджика!
Рульки можно подать с капустой -это очень вкусно!Детям я приготовила картофельное пюре
.
Пюре из молодого картофеля-крупный картофель6шт, масло сливочное 50г, молоко 70мл.Перебить до пышной массы!
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹.
Для вас готовила🦋Алёна🦋🦋