Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала. Прошу сегодня отведать курочку, в луковом соусе и гарниром из риса.
У меня как всегда ужин на одной сковороде)))
С частей курицы снять кожицу, посолить поперчить по вкусу. Дать немного промариноватся.
Тем временем обжарить лук. Я беру минимум четыре штуке. Уж очень мне нравится луковый соус.
Когда лучок немного подрумянится, добавить соды на кончике ножа. Лук сразу пойдет расплыватся на кашицу, но главное тут не переборщить.
Выложить в наш лук курицу, долить воды, если нужно подсолить и тушить под крышкой 20 минут.
Через это время засыпать промытый рис и готовить до готовности риса. Примерно 15 минут.
Надеюсь вам понравится.
Спасибо за внимание 😊