Салат с молодыми кабачками готовят нет так часто. Это необычное для многих, но очень вкусное легкое блюдо для весеннего или летнего застолья. Кроме того, салат со свежими кабачками - это простой способ добавить в ваш рацион больше овощей и витаминов.
Салат с молодыми кабачками готовят нет так часто. Это необычное для многих, но очень вкусное легкое блюдо для весеннего или летнего застолья. Кроме того, салат со свежими кабачками - это простой способ добавить в ваш рацион больше овощей и витаминов.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Красный лук — 1 Штука
- Зеленый болгарский перец — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Столовые ложки
- Уксус бальзамический — 2 Столовые ложки
Энергетическая ценность
- Калорийность 5 ккал
- Белки 0 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 9 г
Способ приготовления
- Нарежьте молодые кабачки тонкими кругами. Морковь и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Красный лук нарежьте полукольцами. Зеленый перец измельчите, удалив косточки и стебли. Листья петрушки измельчите.
- В большой миске смешайте нарезанные молодые кабачки, морковь, красный лук, зеленый перец и огурец. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
- Приготовьте заправку В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
- Добавьте заправку и перемешайте Добавьте приготовленную заправку в миску с овощами и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты заправкой.
Ваш салат с молодыми кабачками готов к употреблению. Подавайте его со свежими листьями салата или как гарнир к основному блюду.