Найти тему
Новый очаг

Салат с молодыми кабачками: простой и вкусный рецепт

Оглавление

Салат с молодыми кабачками готовят нет так часто. Это необычное для многих, но очень вкусное легкое блюдо для весеннего или летнего застолья. Кроме того, салат со свежими кабачками - это простой способ добавить в ваш рацион больше овощей и витаминов.

    Салат с молодыми кабачками: простой и вкусный рецепт
Салат с молодыми кабачками: простой и вкусный рецепт

Салат с молодыми кабачками готовят нет так часто. Это необычное для многих, но очень вкусное легкое блюдо для весеннего или летнего застолья. Кроме того, салат со свежими кабачками - это простой способ добавить в ваш рацион больше овощей и витаминов.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Красный лук — 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Столовые ложки
  • Уксус бальзамический — 2 Столовые ложки

Энергетическая ценность

  • Калорийность 5 ккал
  • Белки 0 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 9 г

Способ приготовления

  • Нарежьте молодые кабачки тонкими кругами. Морковь и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Красный лук нарежьте полукольцами. Зеленый перец измельчите, удалив косточки и стебли. Листья петрушки измельчите.
  • В большой миске смешайте нарезанные молодые кабачки, морковь, красный лук, зеленый перец и огурец. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • Приготовьте заправку В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
  • Добавьте заправку и перемешайте Добавьте приготовленную заправку в миску с овощами и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты заправкой.

Ваш салат с молодыми кабачками готов к употреблению. Подавайте его со свежими листьями салата или как гарнир к основному блюду.