Рецепт с молодой картошкой - идеальный выбор для летнего обеда. Это блюдо простое в приготовлении и потрясающе вкусное. Вы можете использовать молодую картошку любого сорта, например, розовую или красную.
Рецепт с молодой картошкой - идеальный выбор для летнего обеда. Это блюдо простое в приготовлении и потрясающе вкусное. Вы можете использовать молодую картошку любого сорта, например, розовую или красную.
Также вы можете добавить к рецепту с молодой картошкой различные овощи, к примеру, морковь, цукини, баклажаны и т.д., чтобы получить более насыщенный вкус.Надеясь, этот рецепт станет удачным выбором на обед или ужин, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картофель молодой — 500 Граммов
- Масло оливковое — 2 Столовые ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Куркума — 1 Чайная ложка
Энергетическая ценность
- Калорийность 1 ккал
- Белки 1 г
- Жиры 5 г
- Углеводы 14 г
Способ приготовления
- Начните с того, чтобы предварительно разогреть духовку до 200 градусов. После этого вымойте молодую картошку и немного ее очистите (оставив частично кожуру). Затем, нарежьте картошку на половинки или на кусочки в зависимости от предпочтений.
- В миске соедините оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, хмели-сунели и куркуму. Аккуратно перемешайте и залейте полученной смесью молодую картошку. Хорошенько перемешайте, чтобы картошка была покрыта маслом и специями.
- Разложите картошку на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки и готовности. Украсьте свежими зелеными травами и подавайте на стол.
Ваша молодая картошка, готовая по этому рецепту, будет ароматной и нежной. Это идеальное блюдо для летнего пикника или обеда на свежем воздухе. Наслаждайтесь вкусом!