Найти тему
Еда.ру

Жаренные макароны с томлеными помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Макароны 300 г
Помидоры 1 штука
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Вода 300 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка

-2

1.Подготовить ингредиенты.

-3

2.Налить масло в сковородку и разогреть на среднем огне.

-4

3.Высыпать макароны и перемешать, чтобы все макароны были в масле.

-5

4.Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

-6

5.Влить стакан воды и мешать, не давая макаронам слипнуться.

-7

6Посолить и поперчить.

-8

7.Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.

-9

8.Макароны должны быть мягкими, а воды не остаться. Если макароны уже готовы, а вода еще осталась, то нужно открыть крышку и чуть-чуть добавить огня, чтобы лишняя вода выпарилась, а если макароны еще не готовы и воды уже нет, то добавьте немного воды. И довести до готовности.

-10

9.Помидор покрошить на крупные кусочки.

-11

10.Спассеровать помидоры на разогретом сливочном масле. Выложить их в тарелку на готовые макароны. Сверху посыпать порезанным луком.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.