ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Макароны 300 г
Помидоры 1 штука
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Вода 300 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
1.Подготовить ингредиенты.
2.Налить масло в сковородку и разогреть на среднем огне.
3.Высыпать макароны и перемешать, чтобы все макароны были в масле.
4.Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
5.Влить стакан воды и мешать, не давая макаронам слипнуться.
6Посолить и поперчить.
7.Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.
8.Макароны должны быть мягкими, а воды не остаться. Если макароны уже готовы, а вода еще осталась, то нужно открыть крышку и чуть-чуть добавить огня, чтобы лишняя вода выпарилась, а если макароны еще не готовы и воды уже нет, то добавьте немного воды. И довести до готовности.
9.Помидор покрошить на крупные кусочки.
10.Спассеровать помидоры на разогретом сливочном масле. Выложить их в тарелку на готовые макароны. Сверху посыпать порезанным луком.