Сегодня решила побаловать себя и маму шарлоткой из ржаной муки с яблоками.
Рецепт:
✓ 4 яйца,
✓ 1 ч. л. разрыхлителя,
✓ Сахарозаменитель по вкусу,
✓ 100 г ржаной муки,
✓ 2 средних яблока.
Тесто смешиваем, и заливаем им нарезанные на тонкие пластинки яблоки.
Перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.
И духовку на 40-45 минут при 200-х градусах.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
От наших друзей: Анатолий Карпов, 12-й чемпион мира по шахматам, Международный гроссмейстер, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Ключникова