Ингредиенты:
Филе индейки - 800-900гр
Картошка - 7-8шт(среднего размера)
Свекла - 1шт
Морковка - 1шт
Капуста - половинка качана
Лук - 2шт (небольшего размера)
Томатная паста - 1 ложка столовая
Соль - по вкусу
1.Промываем под водой филе
2.Складываем в кастрюлю филе и одну головку лука и заливаем водой и ставим на огонь
3.Пока филе варится, мы можем начистить овощи (картошку нарезаю обычно на кубики, а морковь со свеклой на тёрку, капусту шинкую)
4.Когда закипит вода, собираем пену, убавляем огонь и варим минут 10-15
5.Режем лук на кубики и бросаем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета
6.Добавляем к луку морковь и обжариваем минуты 4
7.Следом добавляем свеклу и также обжариваем минуты 4, добавив 30мл воды
8.К этой массе добавляем столовую ложку томатной пасты и перемешиваем, обжаривая еще минут 5
9.Достаем с кастрюли индейку и лук и закидываем в это время картошку и увеличиваем снова огонь, чтобы довести до кипения
10.Индейку нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю с картошкой
11.Когда картошка с индейкой закипит, уменьшаем огонь и отправляем к ним зажарку и солим по вкусу. Варим еще минут 10.
12.За минуты три до окончания готовки бросаем капусту
13.Убираем с огня, накрываем крышкой и чуть даем настояться. И вот такая красота у нас получается, а главное ПРОСТО И ВКУСНО 😋