Ингредиенты:
- Грудка индейки - 1 шт.
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Соевый соус
- Черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Грудку индейки нарезать на средние кусочки.
2. Накрыть пищевой пленкой (пакетом) и отбить молотком.
3. Поперчить и сложить в емкость где филе будет мариноваться.
4. Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.
5. Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут (дольше нет необходимости).
6. Обжариваем грудки на сковороде (гриль) без масла по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!
Видео-рецепт:
#индейканагриле
#индейканасковородегриль
#индейкакакприготовитьиндейку,
#рецептыизиндейки