🍅🌶️🌶️🇲🇽 Tomato Gose Chili Extra Hot Mexican Edition от Salden'S
Травки-приправки будто для фиточая в санатории профилактории – не свежие, не варёные, а высушенные, но сохранившие свою ароматическую суть.
Но, само собой, в Extra Hot Edition речь не про мексиканские специи, а о чили составляющей. Острота средняя, без особого объёма, но и не самая тупая. Мягко греет, обволакивает, слизистую в клочья не рвёт.
⠀
🍅🌶️ Независимость Базилик от Plague
Базилик в аромате прикидывается цветочками-лепесточками.
Плотный мясистый глоток, ощущение пюрированного томатного супа с добавлением перца и нута.
Лёгкая острота с первым глотком прилипает к гортани, да там и сидит до самого конца, чуть наматывая обороты по ходу.
⠀
🍅🌶️🌶️ La Tomatina MAXIMA от Rewort
Помидоры бывают разными. Тепличными ароматными, водянистыми, мясистыми, маринованными, в виде пасты или сока. Здесь – сок. Пряный, с мякотью и накопительной остротой средней степени тяжести (не самой симпатичной, кстати, а довольно тупенькой – «прилипает» к гло́тке и колупает желудочную стенку).
А вот соли можно бы и поддобавить.
⠀
🍑🍅 Резонанс (с добавлением сока маракуйи и облепихи) от Rocket City
Всё же сладкие фруктовые томатки – это зло и отдельный вид извращения. Здесь у нас коктейль из мультифруктового сока с доминирующим персиком (внезапно, понимаю) и томатного в пропорции 2:1.
⠀