Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке. И что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными. По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные. 📕Рецепт: 👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Сначала замочим хлеб. Булку рвём руками и кладём в миску. Заливам холодной водой и пока отставляем в сторону. Займёмся фаршем. Я буду готовить из говядины, свинины и индейки. Перекручиваем на мясорубке всё мясо вместе с луком и чесноком, используя мелкую решётку. Батон хорошо отжимаем и так же перекручиваем на мясорубке. Хорошенько отбиваем фарш, кидая его об миску. Затем солим и перчим. Ещё раз всё перемешиваем и формируем котлеты. В серединку кладём кусочек сливочного масла и плотно закрываем его внутри, чтобы получилась овальная котлета. С остальным фаршем делаем то же самое. Количество всех ингредиентов я взяла больше. В среднем должно получится около 12 штук. Противень смазываем растительным маслом, обваливаем котлеты в панировочных сухарях или му
Показываю, как приготовить вкусные котлеты: любимый рецепт котлет в духовке (всего один нюанс и они получаются сочнее и нежнее обычных)
1 июня 20231 июн 2023
45,7 тыс
1 мин