Вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдёт для жареных пирожков с любой начинкой. Ингредиенты: Мука - 1кг. Молоко - 450-500 мл. (Зависит от сорта муки) Дрожжи (сухие быстродействующие саф момент) - 1 пачка. Растительное масло (для замеса теста) - 60 мл. Сахар - 4 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл. Начинка из капусты: Капуста - 1 кг. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - 30 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Начинка из картофеля: Картофель - 0,5 кг. Сливочное масло - 30 г. Соль - по вкусу Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто для пирожков: Молоко нагреть до комнатной температуры. Выливаем в емкость для приготовления опары. Добавляем сахар и сухие быстро действующие дрожжи. Перемешиваем пока дрожжи не растворятся. Добавляем муки и перемешиваем. Муку добавляем пока смесь не станет по консистенци