Всем привет!
Хочу поделиться рецептом очень вкусной пиццы. Честно, вкуснее ресторанной
Для теста (дрожжевое обычное)
500 мл горячего молока, в нем размешать 1 чл сахара и 1 пакетик дрожжей. Оставить в тепле, чтоб образовалась шапочка. Отдельно взбить 5 яиц, щепотку соли, 250 гр жирной сметаны, 25-30 процентов, с ней тесто на много нежнее и вкуснее. 4 ст ложки сахара без горки. Затем вливаем молоко с дрожжами, добавляем 900 гр муки частями и вымешиваем тесто руками, подсыпая муку, сколько возьмет тесто и оставляем подходить в теплом месте
Готовим начинку, она может быть любая, мы любим много овощей, сегодня это листья салата, перец и помидоры черри. 3 вида колбасы и 2 вида сыра. Чем больше разного сыра, тем вкуснее. Мы клали моцареллу и обычный. Когда тесто готово, раскатываем его, смазываем кетчупом и выкладываем все ингредиенты сверху. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, 10-15 минут