А вот выбор начинки уже зависит от вкусовых предпочтений каждого.
Я вот решила отойти от филе, но далеко так и не ушла 😄 и свое внимание остановила на рецепте с куриным фаршем 🌮
Для приготовления закуски на 2 порции возьмем:
- Тортилья - 4 шт.
- Куриный фарш - 250 гр.
- Томаты - 2 средних
- Лук репчатый - половинка целого
- Сыр - 100 гр.
- Кинза - пару веточек
- Мускатный орех и соль - по вкусу
Приступим скорее к приготовлению 😋
Нарезаем мелко лук, обжариваем до полупрозрачности.
Добавляем фарш и жарим еще минут семь.
Режем небольшим кубиком помидор, измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем специи. Обжариваем еще минуту и снимаем с огня.
На сухую сковороду кладем одну тортилью.
Посыпаем натертым сыром, выкладываем ароматный фарш, снова чуть добавляем сыра и накрываем второй лепешкой.
Обжариваем с двух сторон до аппетитной румяности.