Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим вкуснейший гороховый суп. Время приготовления всего 1,5 часа. Для этого нам понадобится. Копчёные рёбра - 1,5 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Горох - 600 гр. Сало - 150 гр. Томатная паста - 1ч.л. Соль и перец - по вкусу. В кастрюлю укладываем копчёности ,наливаем три литра воды и варим один час, как закипит, бросаем одну головку лука. Пока рёбра варятся ,делаем поджарку. На сковороде поджариваем мелко порезанное сало ,на нём пассируем нарезанный лук и морковь. по мере готовности ,добавляем томатную пасту.Через час достаём с кастрюли копчёные рёбра на отдельную тарелку. В бульон кладём картофель и через пять минут засыпаем горох ( быстрого приготовления). Варим до готовности гороха. Затем кладём поджарку. Добавляем соль и перец. Получился очень вкусный, с копчёным ароматом суп. Приятного всем аппетита! Понравился рецепт? Тогда ставьте лайки и обязательно пишите комментарии. Они нас хорошо мативируют на дальнейшую работу.