Найти тему
Мышкины тропки.

Первая победа своего страха.

Отдыхать на морях я предпочитаю активно, экскурсии, прогулки на лошадях и катерах, вечерние прогулки по ярким набережным. В Крыму, там где мы жили ничего этого не было, причин бьло несколько:

  • Мы жили далеко от туристических маршрутов (именно так и хотела я)
  • Многие развлечения пришлось отменить из-за маленького ребенка, которого не оставишь одного, да и в горы с ним не пойдешь.
  • Многое пришлось отменить из-за среднего ребенка, который состоял из одних страхов.

Поэтому основными развлечениями стало мягкое, теплое море.

Но я не сдавалась и искала варианты доступные всем. Один такое вариант появился. Недалеко от нашего местожительства располагался парк Дримвуд. По описанию там было всё для отдыха всей семьи. При входе приобретался билет и весь день ты можешь ходить на любые аттракционы столько, сколько пожелаешь. Так же многодетным предоставлялась скидка.

Я очень хотела скидку )))..... но, я не являлась многодетной. Я позвонила в кассу парка и поинтересовалась, как мне быть, ведь детей трое, но статуса нет. На тот момент скидка была достаточно существенной, что бы за нее можно было побороться. Сотрудник кассы мне посоветовал позвонить в Москву в головной офис и проконсультироваться там. Я позвонила, объяснила ситуацию и они согласились предоставить мне скидку, как многодетному родителю.

В назначенный день мы прибыли в парк. В кассе уже были мои данные, всю мою семью пропустили по скидке. Скидка составила 50%, если мы должны были заплатить 6000, то с нас взяли только три.

Парк отдыха был расположен на территории гостиничного комплекса, большой, красивый. По территории гости перемещались в машинах для гольфа, прилетали и улетали вертолеты. Всё выглядело дорохо-бохато ))).

Сам парк был достаточно большим, в нем было много разных локаций: веревочный городок, аттракционы, аквапарк, американские горки.

Все они были средней сложности, именно этим меня и подкупил это парк.

Побегав по территории Оксана захотела подняться на веревочный городок, а следом и Вероника пошла. Ну и я. Мама с Евой прогуливались внизу.

Оксана уже много раз проходила разные веревочные городки, так же она уже год занималась в туристическом кружке при школе. Она быстро прошла все маршруты и вернулась ко мне. А я всё еще была на первом препятствии - веревочной паутине, Вероника смогла преодолеть только несколько шагов и теперь просто висела и кричала. Я же стояла у одного края и словами подсказывала что делать дальше

  • Подними правую руку, другую руку, поставь на соседнюю веревку, да, вот так, молодец. Теперь передвинь левую ногу поближе к правой, нет, другую ногу рядом поставь, Вероника, другую, не бойся, ты не упадешь, всё хорошо, давай, переставляй, молодец, умница! Теперь левую руку перемещай ближе к себе, да, еще ближе. Не бойся, держись, шатает это нормально, ты не упадешь, да, давай, молодец, умничка. Теперь правую ногу двигай к правой руке, да, уже не страшно, давай - давай, УРА, умница. А теперь еще разок! ДА-дА-ДАААА!!! Ты смогла! Ты прошла!. Видишь, даже если страшно, ты можешь!

Так я подбадривала ей еще несколько проходов, а дальше она уже шла быстрее, смелее, увереннее.

Оксана прошла еще парочку кругов и пошла дальше осваивать новые аттракционы. Мы с Вероникой вышли из веревочного городка и отправились в аквапарк.