Найти тему
💥SIMPLE_FOOD💥

Борщ с ревенем

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления борща с ревенем. Ревень очень полезен и за счёт его кислинки борщ получается очень вкусный и необычный. Итак, Вам понадобится :
Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления борща с ревенем. Ревень очень полезен и за счёт его кислинки борщ получается очень вкусный и необычный. Итак, Вам понадобится :
  • Свинина на косточке (можно взять набор для борща) ~ 500 гр
  • Картофель - 6-7 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Листья ревеня - 3-4 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйцо - 1 шт
  • Зелень

Свинину сварить в подсоленной воде около 2-3 часов. Затем очищенный картофель нарезать полудольками и добавить к свинине. Варить около 15 минут. А пока можно заняться зажаркой: мелко нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и немного кипятка, протушить около 5 минут, добавить в кастрюлю. Листья ревеня хорошо промыть, обсушить, стебли мелко нарезать, а листья нашинковать. Закинуть ревень в кастрюлю, при необходимости добавить соль или специи. Яйцо перемешать в небольшой миске и тонкой струёй влить в борщ, тщательно помешивая. Добавить лавровый лист и зелень. Борщ с ревенем готов. Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются