Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ворвёмся в лето вкусно! Лучшие УЖИНЫ №23-22

Куриные рулеты с сыром и беконом. Отбивные в кисло-сладком соусе. Булгур с курицей. Молодая капуста с грибами и колбасой. Котлеты под соусом с грибами и сыром. Печень в сливках со шпинатом. Гречка с овощами.

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе. Используя всего лишь соевый соус, сахар и уксус, можно приготовить оригинальный соус, который придаст свиным отбивным более выразительный вкус. Мясо получается сочным и мягким, с карамельными нотками и тонким ароматом чеснока.

свинина, лук репчатый, чеснок, соус соевый, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное
свинина, лук репчатый, чеснок, соус соевый, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное

Булгур с курицей в рукаве (в духовке). Простое и сытное второе блюдо "два в одном" не отнимет много сил и времени. Нужно лишь нарезать лук, чеснок и морковь, сложить все продукты в рукав, поместить в духовку и дождаться результата. А он замечательный: поджаристая курочка и насыщенный, рассыпчатый булгур.

булгур, куриные голени и бёдра, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, аджика, зелень петрушки
булгур, куриные голени и бёдра, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, аджика, зелень петрушки

Молодая капуста, тушенная с грибами, колбасой и сливками. Особенность рецепта в том, что молодую капусту сперва бланшируют с добавлением лимонного сока и специй, а затем соединяют с обжаренными луком, шампиньонами и копчёной колбасой. Сливки прекрасно всё дополняют. Получается блюдо с богатым вкусом и приятным ароматом.

капуста белокочанная, колбаса копченая, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сок лимона, сахар, соль, перец чёрный молотый, майоран, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень укропа, масло растительное
капуста белокочанная, колбаса копченая, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сок лимона, сахар, соль, перец чёрный молотый, майоран, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень укропа, масло растительное

Котлеты, запечённые с грибами и сыром. Идеальное сочетание мясного фарша, ароматных грибов и сыра. Котлеты, запечённые в духовке с такими вкусными добавками, получаются особенно нежными и сочными. Простой соус из кетчупа с горчицей, луком, острым перцем и паприкой удачно дополняет блюдо, делая вкус ещё ярче.

фарш мясной, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, молоко, хлеб белый, чеснок, кетчуп, горчица, паприка молотая, травы прованские, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное
фарш мясной, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, молоко, хлеб белый, чеснок, кетчуп, горчица, паприка молотая, травы прованские, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Куриная печень, тушенная в сливках с зелёным горошком и шпинатом. Нежная куриная печень прекрасно сочетается с зелёным горошком и листьями шпината. Эти яркие добавки не только делают блюдо более сытным, но и гармонично оттеняют характерный вкус печени. А сливки в сочетании с сушёным чесноком идеально дополняют все ингредиенты.

печень куриная, шпинат, горошек зелёный, сливки, мука, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок
печень куриная, шпинат, горошек зелёный, сливки, мука, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Гречневая каша с овощами – это вкусно, аппетитно и полезно. Болгарский перец, морковь и лук при тушении выделяют сок, который пропитывает крупинки гречки и обеспечивает насыщенный вкус. А для большего аромата добавляются майоран, душистый перец и лавровый лист.

крупа гречневая, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, майоран, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное
крупа гречневая, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, майоран, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное

Куриные рулетики с плавленым сыром, беконом и зеленью (в духовке) станут настоящим украшением любого стола. За счёт панировки рулетики румяные, плавленый сыр придаёт им сливочный вкус, его прекрасно дополняет копчёная нотка бекона. Рулетики из куриного филе сперва обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке.

куриное филе, бекон, сыр плавленый, зелень петрушки, мука, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, бекон, сыр плавленый, зелень петрушки, мука, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “
Отличное объединение и объедение!) Лучшие УЖИНЫ №23-21”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются