✓ 250 г ржаной муки,
✓ 200 мл йогурта, сметаны или кефира,
✓ По 1 чайной ложке соды и стевии,
✓ Щепотка соли,
✓ 1 ст. л. растительного масла.
Йогурт немного взбить с растительным маслом и стевией.
Соединить муку и соду, смешать, добавить в жидкую смесь.
Замесить тесто, накрыть плёнкой и дать отдохнуть полчаса.
Потом отрываем куски теста, скатываем шарики, формируем печенье.
Складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Придавливаем фигурным рифленым дном стакана.
Выпекаем при 200-х градусах 15 минут.
От наших друзей: Анатолий Карпов, 12-й чемпион мира по шахматам, Международный гроссмейстер, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова