За рецепт этого салата огромное спасибо моему брату ❤ Салат лёгкий и невероятно вкусный. Нежная масляная текстура авокадо отлично сочетается с нежным сливочным сыром страчателла. Я готова такой салат есть на завтрак, обед и ужин. Понадобится Листья салата Айсберг промыть и нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать. 3/4 авокадо также нарезать и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Выложить помидоры и авокадо на листья салата. Сверху выложить страчателлу, разобрав её на волокна. Сливки, в которых был сыр оставить, они пойдут в соус. Приготовить соус. В чашу блендера положить веточку базилика, 1/4 авокадо, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Добавить сливки, оставшиеся от страчателлы. Все взбить до однородной массы. Густоту соуса можно корректировать добавлением оливкового масла. По консистенции соус должен получиться как не очень жирная сметана. Если получается слишком густо просто добавьте ещё масла и взбейте. Соус равномерно распределить по овощам. Свер
Лёгкий салат с авокадо и страчателлой. Такой вкусный, что я готова есть его хоть каждый день
31 мая 202331 мая 2023
191
1 мин