К любому гарниру, салату хорошо подойдет жаренная говядина с луком. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Говядина с луком, всегда получается аппетитной и вкусной. Как правило, после термической обработки говядина становится жесткой. Поэтому, чтобы мясо получилось нежным, говядину готовят с луком. В нем содержится много витамина С, благодаря которому мясо и становится мягким. Думаю, вы согласитесь, что такая говядина, жареная с луком в домашних условиях всегда получает кучу комплиментов. Даже гурманы не устоят перед ароматом и сочным видом настоящего домашнего мяса!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем говядину и нарезаем на средние кусочки.
Выкладываем мясо на сковороду.
Нарезаем полукольцами луковицу и выкладываем к мясу.
Нарезаем сливочное масло, выкладываем в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1 час.
Добавляем соль, сахар, черный перец.
Добавляем молотый кориандр и уксус.
Нарезаем мелко зубчики чеснока. Добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1 час.
Выкладываем на тарелку и посыпаем петрушкой. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г говядины.
5-6 луковиц.
100 г сливочного масла.
1 ч. л соли.
1 ч. л сахара.
1/3 ч. л черного перца.
1/2 ч. л молотого кориандра.
1,5 ч. л уксуса 9%.
7-8 зубчиков чеснока.
2 лавровых листа.
Петрушка.