Найти тему
Еда без повода

Все закинули в сковороду и забыли! Без возни! Вкуснее ужина из мяса еще не было (или обеда)

К любому гарниру, салату хорошо подойдет жаренная говядина с луком. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Говядина с луком, всегда получается аппетитной и вкусной. Как правило, после термической обработки говядина становится жесткой. Поэтому, чтобы мясо получилось нежным, говядину готовят с луком. В нем содержится много витамина С, благодаря которому мясо и становится мягким. Думаю, вы согласитесь, что такая говядина, жареная с луком в домашних условиях всегда получает кучу комплиментов. Даже гурманы не устоят перед ароматом и сочным видом настоящего домашнего мяса!

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем говядину и нарезаем на средние кусочки.

Выкладываем мясо на сковороду.

-2

Нарезаем полукольцами луковицу и выкладываем к мясу.

Нарезаем сливочное масло, выкладываем в сковороду.

Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1 час.

-5

Добавляем соль, сахар, черный перец.

-6

Добавляем молотый кориандр и уксус.

Нарезаем мелко зубчики чеснока. Добавляем лавровый лист.

Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1 час.

Выкладываем на тарелку и посыпаем петрушкой. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-11

Ингредиенты:

800 г говядины.

5-6 луковиц.

100 г сливочного масла.

1 ч. л соли.

1 ч. л сахара.

1/3 ч. л черного перца.

1/2 ч. л молотого кориандра.

1,5 ч. л уксуса 9%.

7-8 зубчиков чеснока.

2 лавровых листа.

Петрушка.