Если нет времени, а очень хочется хинкали, да не простых, а домашних.
Есть один лайхак.
В Пятерочке покупаю 2 упаковки готового теста для чебуреков( готовые кругляши).
Фарш свино-говяжий размораживаю, добавляю пучок нашинкованной кинзы (или петрушки), солю, перчу по вкусу, добавляю немного зиры.
Зиру разминаю в руке, чтоб отдала аромат.
И добавляю на 0,5 кг фарша - стакан холодной воды, мясо должно быть чуть жидковатым. Это залог сочности.
В середину кругляша ложу столовую ложку фарша, защипываю гормошкой. Примерно 18-20 складочек, лишнее тесто на верхушке срезаю ножницами.
Варю в соленой воде.
Вкуснятина !