Найти тему
Дилетант на кухне

Килька с овощами по венгерски. Обзор консервов калининградского рыбзавода "За Родину"

Привет, друзья.

Думаю, многие из моих читателей знают о существовании довольно вкусных рыбных консервов с закосом под национальную кухню некоторых народов. Речь идет о продукции калининградского рыбзавода "За Родину" - "Килька с овощами по мексикански" и "Килька с овощами по гавайски".
Вполне неплохие консервы, кто пробовал со мной согласятся.

Так вот, оказывается у них появился еще и европейский собрат - "Килька с овощами по венгерски".

Вот так выглядят эти консервы.

Пока не забыл, скажу о цене. Приобрел я их в "Перекрестке" всего за 64 рубля. На них была хорошая скидка.

Подробно расписывать состав не вижу смысла. По сути это обычная килька в томатном соусе, только с добавлением сладкого болгарского перца.

-2

Внешне содержимое банки выглядит неплохо, как по мне, вполне даже аппетитно, а запах так вообще шикарный.

-3

На тарелке консервы выглядят уже не так привлекательно. Килька оказалась с головой и очень мелкой.
К тому же вся она переломана, ни одной целой рыбешки.
Ну да ладно, это дело не не столь важное, главное ведь как консервы на вкус.

-4

А на вкус они очень даже ничего. Я аж прям удивлен был.
Это как вкусную кильку в томатном соусе соединили с не менее вкусным лечо. Сочетание может необычное, но очень даже удачное

-5

Консервы оказались очень вкусными. Тем кто не имеет ничего против таких продуктов, смело могу рекомендовать.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются