Привет! Готовим быстро, вкусно и доступно, из обычных продуктов. Возьмём куриные окорочка, не замороженные.
С окорочков аккуратно, поддевая пальцами, снимаем кожу, чулком.
Это очень просто! У косточки - делаем отруб.
Срезаем мясо с костей и нарезаем мелко.
Пассеруем морковь и лук.
Смешиваем куриное мясо и пассеровку. Добавляем соль, перец и молотый кориандр.
Морковь + кориандр - всегда вкусно и ароматно.
Фаршируем.
В чулок из куриной кожи, аккуратно выкладываем фарш. Сильно плотно набивать не нужно.
Края кожи аккуратно поворачиваем и немного приплюскиваем рукой.
Я ничем не закрепляю.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить фаршированные окорочка швом вниз. Жарить на довольно большом огне, чтобы " запечатать" окорочка, это позволит избежать разворачивания кожи.
Затем нагрев убавить, и обжарить окорочка со всех сторон, до румяной корочки.
Довести до готовности под крышкой, на слабом огне.
Очень вкусно!
В начинку можно добавить грибы, сыр.
Сочные, ароматные, вкусные.
Приятного аппетита