Найти тему
Таша Алексеева

Говядина в устричном соусе. Любимая азиатка

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт достаточно простой, но потрясающе вкусный и ароматный.

Я бы назвала это Рецепт с бутылочки, так как на выходных проводила ревизию сроков годности своих приправ и соусов. Взяла в руки устричный соус, над сроком годности прочитала рецепт и вуаля. Самые главные продукты оказались под рукой.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Говядина 500 гр

Лук репчатый 1 головка

Фото автора
Фото автора

Устричный соус 160 гр

Кинза по вкусу

Масло для жарки

Соль по вкусу

Фото оригинального рецепта я приложу, не все ингредиенты у меня оказались. Но не суть. При желании можно обойтись и без них.

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Говядину в идеале брать домашнюю. От качества ее очень многое зависит. Можно взять говяжью вырезку.
  • Говяжье филе нарезаем тонкими ломтиками.
  • Сковороду нагреваем сильно и быстро обжариваем говядину на растительном масле до бронзовой корочки.
  • Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, а через минуту устричный соус.
  • Жарим еще пару минут, постоянно помешивая.
Фото автора
Фото автора
  • Снимаем с огня, посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусное и ароматное блюдо готово.

В данный рецепт можно добавлять и дополнительные специи: перец черный молотый, кунжутное масло, соевый соус. Из овощей отлично впишутся зеленый горошек, брокколи, перец болгарский.
Фото автора
Фото автора

Ну а производителям вкусного соуса респект за вкусную идею.

Устричный соус придает блюдам красивый шоколадный колер, тонкий аромат и потрясающий вкус!

Спасибо любимым читателям за внимание, понимание и поддержку!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!