Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю вашему вниманию рецепт достаточно простой, но потрясающе вкусный и ароматный.
Я бы назвала это Рецепт с бутылочки, так как на выходных проводила ревизию сроков годности своих приправ и соусов. Взяла в руки устричный соус, над сроком годности прочитала рецепт и вуаля. Самые главные продукты оказались под рукой.
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Устричный соус 160 гр
Кинза по вкусу
Масло для жарки
Соль по вкусу
Фото оригинального рецепта я приложу, не все ингредиенты у меня оказались. Но не суть. При желании можно обойтись и без них.
Этапы приготовления:
- Говядину в идеале брать домашнюю. От качества ее очень многое зависит. Можно взять говяжью вырезку.
- Говяжье филе нарезаем тонкими ломтиками.
- Сковороду нагреваем сильно и быстро обжариваем говядину на растительном масле до бронзовой корочки.
- Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, а через минуту устричный соус.
- Жарим еще пару минут, постоянно помешивая.
- Снимаем с огня, посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусное и ароматное блюдо готово.
В данный рецепт можно добавлять и дополнительные специи: перец черный молотый, кунжутное масло, соевый соус. Из овощей отлично впишутся зеленый горошек, брокколи, перец болгарский.
Ну а производителям вкусного соуса респект за вкусную идею.
Устричный соус придает блюдам красивый шоколадный колер, тонкий аромат и потрясающий вкус!
Спасибо любимым читателям за внимание, понимание и поддержку!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!