Идеально к шашлыку. Лови пошаговый рецепт с ФОТО Это жгучее блюдо подают в качестве панчана (закуски) к корейскому барбекю. Готовить салат из лука гораздо проще и быстрее чем традиционное кимчи. В нем хорошо все: он кислый, сладкий, терпкий. Это супер яркая закуска, которая не оставит тебя равнодушным. ПРОДУКТЫ на каждые 100 гр лука - 1 порция соуса ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Зелёный лук нарежь на длинные полоски (5-10 см) и нашинкуй тонкой соломкой. В ход пойдут все части: и перья, и белое основание. Если нет сноровки, процесс покажется трудным. Для удобства выбирай лук с максимально широкими перьями и используй острый нож, это немного упростит задачу. Я часто миксую лук, использую еще репчатый или красный. Их точно нарезать удобнее. Оптимально - перьями или полукольцами. 💡Видео рецепт уже есть на канале ШАГ 2. Замочи лук в ледяной воде на 10 минут. Вкус станет более мягкий, уйдёт резкость, а хруст и свежесть останутся. Зелёный лук в холодной воде еще и красиво закрутится. ШАГ 3. Смеш
Острый салат из зелёного лука по-корейски
30 мая 202330 мая 2023
261
1 мин