Найти тему
Яна Мультиварка

Тираспольские рулетики на «Мультиповаре»

Обжаривала рулетики в мультиварке REDMOND-4502, но можно приготовить и на сковороде.

Продукты

Свинина (корейка без косточки) - 3 шт. (800 г)
Чеснок - 6 зубчиков
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление

1. Порционные куски свинины положить в пакет и отбить.

-2

2. Посыпать с 2-х сторон солью и перцем. Смазать с одной стороны рубленым чесноком.

-3

3. Плотно скрутить. Заколоть деревянными шпажками.

-4

4. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Установить «Мультиповар» на 160 градусов. Если нет такой программы, то можно использовать «Жарку». Положить рулетики в разогретое масло.

-5

5. Обжарить рулетики со всех сторон. У меня на это ушло 25 минут.

6. Готовые мясные рулеты можно подавать, как самостоятельное блюдо.

7. А можно добавить картофель в качестве гарнира.

-8

8. Тираспольские рулетики в разрезе.

-9

Другие рецепты:

-10