Обжаривала рулетики в мультиварке REDMOND-4502, но можно приготовить и на сковороде.
Продукты
Свинина (корейка без косточки) - 3 шт. (800 г)
Чеснок - 6 зубчиков
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
1. Порционные куски свинины положить в пакет и отбить.
2. Посыпать с 2-х сторон солью и перцем. Смазать с одной стороны рубленым чесноком.
3. Плотно скрутить. Заколоть деревянными шпажками.
4. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Установить «Мультиповар» на 160 градусов. Если нет такой программы, то можно использовать «Жарку». Положить рулетики в разогретое масло.
5. Обжарить рулетики со всех сторон. У меня на это ушло 25 минут.
6. Готовые мясные рулеты можно подавать, как самостоятельное блюдо.
7. А можно добавить картофель в качестве гарнира.
8. Тираспольские рулетики в разрезе.
Другие рецепты: