Сразу скажу, что я поставил за свою жизнь примерно 2000-3000 литров сахарной браги и у меня НИКОГДА не было с ней проблем. Я использовал разную воду, разные дрожжи, покупал сахар в мешках и фасовке по 5 килограмм и даже в 1 килограммовых пакетах. Я никогда не замерял точный выход, потому что всегда добавляю какие-то неудачные эксперименты, старые хвосты или просто неизвестные мне напитки в брагу, поэтому и выход у меня плюс-минус скачет. Но всегда всё в адекватных пределах. Маленького выхода у меня никогда не было. Я ставлю каждый раз 120 литров браги и у меня стабильно 30+ литров готового продукта на выходе (с 30 килограммов сахара). Так зачем я тогда вообще поднял эту тему с сахаром? Дело в том, что в комментариях на Youtube очень активно начать обсуждать добавку E220 (диоксид серы), которая якобы добавляется в сахар и мешает брожению. Также бытует мнение, что какой-то сахар слаще, а какой-то нет. Давайте обсудим. Есть ли на рынке более сладкий и менее сладкий сахар? Нет. На том ж