1. Филе индейки- 400г
2. Брокколи - 300 г
3. Морковь - 100 г
4. Кабачок - 150 г
5. Лук репчатый - 60 г
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Масло оливковое - 1 ст. л.
8. Соль, перец - по вкусу
9. Вода - 200 мл
Приготовление:
-Филе индейки нарезать на кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до мягкости.
- Затем добавить брокколи, морковь и кабачок, нарезанные на мелкие кусочки. Готовить овощи 5-7 минут.
- Влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности (около 20 минут).
Готово. Приятного аппетита!