Найти тему

ПП ужин с индейкой

1. Филе индейки- 400г

2. Брокколи - 300 г

3. Морковь - 100 г

4. Кабачок - 150 г

5. Лук репчатый - 60 г

6. Чеснок - 3 зубчика

7. Масло оливковое - 1 ст. л.

8. Соль, перец - по вкусу

9. Вода - 200 мл

Приготовление:

-Филе индейки нарезать на кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

-2

- Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до мягкости.

- Затем добавить брокколи, морковь и кабачок, нарезанные на мелкие кусочки. Готовить овощи 5-7 минут.

-3

- Влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности (около 20 минут).

-4

Готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются