Найти тему
Рецепты по-домашнему

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

Пышные, вкусные и нежные сырники из творога с добавлением манки. По этому рецепту получаются всегда!

-2

Творог протираем через сито. Благодаря этому сырники будут очень нежными. Творог можно использовать любой жирности.

-3

К протертому творогу добавляем яйцо, муку, сахар, соль, ванильный сахар (можно заменить щепоткой ванилина) и манную крупу. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния (рукой это сделать удобнее всего). Оставляем полученное тесто минут на 15, чтобы манка набухла. Готовая творожная масса для сырников получается немного сухой и хорошо держит форму. Затем сухими руками делим тесто на равные части, стол слегка припылите мукой.

-4

При помощи большого ножа придайте сырникам форму.

-5

Аккуратно перенесите заготовки на доску, присыпанную мукой и отправьте в морозилку на 10-15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

-6

С вареньем, сметаной, медом очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Продукты для приготовления:

  • творог 500 г
  • сахар 3 ст. ложки
  • мука 3 ст. ложки без горки
  • манка 3 ст. ложки без горки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • щепотка соли
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Спасибо за ваши отзывы, комментарии и подписку на канал!

Еда
6,23 млн интересуются