Или картофельный с грибами. Или куриный с грибами и картофанием.. Тащемта из мяса у меня есть куриная грудь. Я её довожу до экста.. кипения, чтобы ушло лишнее. Сливаю и ставлю снова вариться.
Потом достаю из загашнике последние замороженные грибы
И в кастрюлю их. И ещё луковицу сразу чищу, режу и в кастрюлю. Чтобы она развалилась и к концу варки остался только вкус.
А я тем временем займусь картошкой, морковкой и прочим.
Помою и почищу. Тк если не помыть и не почистить будет не красиво и не вкусно (я пробовал).
Вы, конечно, и без сопливых знаете, что чищенную картоху лучше держать в воде, а то потемнеет.
Ну и порежу. Мне удобнее резать кубиками на доске, а не углами или как то ещё.
Мясо сварилось, а грибы и так были варёные. По этому овощи можно закинуть вариться, а грудь достать и разобрать на волокна.
Солю, после закипания с картошкой. Почему - не знаю) Тут стоит чуть пересолить, картофан соль впитает. Пока порежу зеленушку.
Укропные семена я закину, как картошка закипит, чтобы пену снять. Лавруху, как картошка сварится, а остальное прямо перед выключением огня.
Вот такая красота получилась. Подаю со сметаной.
Приятного аппетита! И спасибо, что добрались до конца)